Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администрации сайта (далее – «Сайт», адрес: rup18.ru ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте RUP18.RU, направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мою фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством и внутренними положениями Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по rup18.ru/privacy-policy

Я ознакомлен(а), что:
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента регистрации на сайте;
- согласие может быть отозвано мною на основании заявления в произвольной форме;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

 

Обновлено 26.03.2022 г.

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через Steam
Сейчас онлайн
WTF WTF STAFF Fomka19 Fomka19 Игрок stage1x stage1x Игрок wilson wilson Создатель
Активность
Последнее на форуме

ЗаявОчка на админОчку - V1ZZ4RY

Дата: 49 мин. назад

Автор: V1ZZ4RY

Заявка на администрирование - Fors1de - Русский Паблик CS GO

Дата: 13 мая 2022 г, 22:50

Автор: Cruel

Заявка на администрирование - bernhard

Дата: 12 мая 2022 г, 22:48

Автор: Cruel

Заявка на администрирование - meow русский dust2

Дата: 12 мая 2022 г, 18:56

Автор: Master

Задания

Дата: 12 мая 2022 г, 11:04

Автор: BelugaRUP18.RU

Сегодня были
Def4eno4ka, Chekistka, Sanek2001, Space, Fors1de ☁, Fomka19, WTF, BelugaRUP18.RU, wilson, kat04ka, kat04ka, Soul Reaper|RUP18.RU, GLuk, Xardock, ClemGGWP, ✪ 2Pick, kravti, QuickNight_, ВОВКА, V1ZZ4RY, stage1x
Группа VK