Основатель
Рейтинг: 4003
Спасибок: 756
Всем привет!
В этой теме можно написать с какого года вы играете на проекте, а так же, вспоминаем игроков, которых уже нет с нами, и помечаем, чем тот либо иной игрок вам запомнился.

STAFF
Рейтинг: 8455
Спасибок: 1576
Играю с января 2022, и вспоминаю легенду оставшейся в сердцах у многих Pumping_Noise (вечно жаловался на пинг xD)

Меценат
Рейтинг: 786
Спасибок: 144
Харадыч, на проекте обитаю с 2016-го года примерно, очень много игроков поуходило из кс, сейчас будет список тех кто ушел и не только
Отвага: Видимся с ним на просторах дискорда лютый дотер теперь
Mirel: Тоже в дотане) но после 17-го года вместе с ним дохера прошли игор разных (пабг, р6, апекс), а сейчас он занят своей доткой пилоткой XD)
Lirral: Личная жизнь, компудахтера нема ( Учил на пару с рефлексом их играть в пабжи XD)
Гидропоника a.k.a. Гидра: вечно всех бесил своим пингом 150+ т.к. с дальнего востока паренек, дальнейшая его судьба мне не известна :(
Кот: Прошу не путать с "kot666999 или как там его ник", играли на пабе, тоже потерялся :(
Пряник: крутой парень, потерялся иногда заходит на серв но оч редко
Fallout a.k.a. Фолыч: Крутой паренек после закрытия паблика в 16-17 забросил кс больше на пабе его не видел.
Ursa: Тип который заходит на паблик под разными никами но всегда узнается по голосу XD Запал в душу как один из самых оптимистичных типов
Reflex: Старичек который в 16-ом году говорил что учится на вышке, да да я это помню XD
Хабаровск: Взрослый дядька, давно не зохдит, но мы всё понимаем Семья))
Chekistka: Янчик люблю её, потерялась :( ждем ее на паблике :3
Pumping Noise a.k.a. Нойз: ушел с проекта по весомой причине многие его недолюбливают но тоже с ним дохера времени провели ;3
Cruel: ну тут говорить нечего чисто глэк (не бань я любя)
Clem: Самый жесткий арбузер на паблике, сейчас по СО не заходит (Ждем возвращения)
Fors1de: заснавшийся самовлюбленный хрен)) Не любит кошек
Ну вроде всех кто со мной общается(Общался) достаточно близко перечислил)

Игрок
Рейтинг: 78
Спасибок: 15
Пряник - на проекте примерно с 2015 года. Много поколений сменилось за время пребывания на проекте и его перерождениях. Постараюсь вспомнить всех тех, кто привнес интересный сюжет в мою жизнь.
Отвага - лучший товарищ/администратор/семьянин и просто хороший друг. Длительное время был на проекте, сделал достаточно много как для проекта, так и лично для меня, за что ему огромное спасибо. Общаемся и сейчас, но уже реже. Честно говоря, самое приятное время в моей жизни было именно со Славой, безумно круто проводили время!
Lenka aka Schizophrenia - одна из долгожительниц данного проекта, которая привнесла в жизнь проекта много интересного и заводила часто интрижки. Наверное, первая девушка, с которой я познакомился на проекте в принципе. Многое пережили вместе, продолжаем общаться и играть в другие игрушки.
КОТ - интересный персонаж, который в свое время был очень провокационным и тяжелый человеком, но достаточно хорошим администратором. Какое-то время лично делились своими жизнями и переживаниями, пропал внезапно.
PsixozZz - любимец компании, весельчак, заводила - просто Психоз. Давно забытый всеми, но олды проекта вспоминают о нем с душой.
Harada - Харада мне всегда казался каким-то укуренным человеком, но в то же время сидит и на серьезных щах играет и общается. Странный, как по мне, человек, но запал в память как активист проекта.
Reflex - вечный двигатель проекта (лично для меня), из года в год вижу и слышу его, классный парень, активный.
Banan aka zora ideale aka максим павук - вечно потеющий, вечно лютый как игрок. Последнее время часто зависали вместе, но потихоньку и у самого появляются другие занятия.
Fallout - еще с моим первым появлением я сильно запомнил этого парнишку, в 16-17 году сильно конкурировали за топ. Сейчас появляется реже, но все еще с нами.
Funkk - уже дед этого проекта, очень часто буянил и был строгим по отношению ко многим. Топящий за справедливость и очень взрывной человек.
Prokhindey - душа компании из года в год, любимец многих, хороший человек. И по сей день с ним в хороших отношениях, правда забросил проект.
Myrelice Waifu - не так давно появлялся на сервере, может и сейчас бывает, но в целом приятный человек, всегда было комфортно с ним общаться.
Morgan aka Hades aka mi-mi-mi - продолжает появляться на проекте, хороший игрок и человек, привнес свою лепту для многих людей
solncevshoditvsegda and CerberusXGod - эти двое ребят запали как пара, которая наводила суету и давала интересный контент на проекте
Bant - старожил проекта еще до моего прихода, ушел на конфликтной ноте и образовал тогда уже свой проект PERM-EKB. Там я курировал сервер арены и помогал ему с проектом.
Fenrir - жесткий парень, который был и администратором, и водился в компании Отваги (многие люди тянулись к нему). В целом много не скажу, общались нормально. Пару раз был на проекте, но кажется забросил.
Denero - Даня Денеро, был тоже своеобразным любимчиком и душой компании, но уже давненько его не слышно, не видно.
Star Ghoul aka SPACE - меценат нынешнего проекта и человек доброты душевной, всегда позитивный и приятный. Бывает встречаемся в дискорде вместе с вышеупомянутой Lenka.
Marina - лично с ней знаком не был, но пару раз пересекались. Приятная девушка, тоже делала свой импакт в проект.
vynny - Винни, вряд ли кто-то о нем вспомнит хорошо, но он спонсировал и курировал какое-то время проект сам. Как человек вроде неплохой, общались хорошо, ушел вроде тоже на конфликтной ноте либо у него появились трудности в жизни.
Phoenix - как же он доставал девочек, сложно представить, но всегда был позитивным и веселым на проекте.
Двенадцатая - с ней я впервые познакомился на арене и после встречи очень плотно зависал именно там. Человек очень приятный и доброжелательный, который всегда положительно относился к игрокам. Сделала многое для меня и моей реализации как игрока именно на аренах, чем я очень ей благодарен. Была своеобразная история любви, но это было скорее забавно, чем хорошо, ахаха.
xsiY - много говорить не буду, ответственно относился к работе администратора, часто помогал мне по каким-то вопросам, да и играет неплохо.
Ursa - Вадим вечно бесящий всех, вечно позитивный и назойливый. Но тем не менее, никогда не был негативным по отношению к кому-то.
Vovka - ни разу не слышал его голоса, но всегда общался с ним на хорошей ноте. Вроде видел его недавно, но не уверен, может и ушел совсем.
IvanDo - славный парень, с тяжелый характером и восприятием, но как игрок - выкладывается на полную. Длительное время хорошо общались, и я благодарен за проведенное вместе время.
Xaky_by - мало кто помнит дядю Витю, но этот человек был уважаемым в рамках проекта и как администратор, и как человек. Так и остался лично для меня уважаемым человеком, ушедший непобедимым.
Knyazeff - многие хорошо отзывались о Князе, но лично для меня был противным, мешал играть спокойно, ахах. Иногда появляется и сейчас, в целом игрок и человек неплохой.
Я думаю, что многих я не вспомнил, но в целом - это самые яркие представители этих 8 лет жизни на проекте. По всем скучаю, не пропадайте, всех обнял!!!
Постскриптум: я пытался познакомиться и подружиться с новым окружением проекта, но с самого начала у нас не задалось общение и были патовые ситуации, поэтому я остаюсь отдаленным человеком без общения

Меценат
Рейтинг: 786
Спасибок: 144
Пряник я тебя чет не вижу совсем хахаха давай там залетай почаще))

Основатель
Рейтинг: 4003
Спасибок: 756
А про про100бизнес кто нибудь вспомнит?

Игрок
Рейтинг: 78
Спасибок: 15
wilson писал:
А про про100бизнес кто нибудь вспомнит?
был такой товарищ, еще и Сосочки Бобра был

Игрок
Рейтинг: 31
Спасибок: 6
А как же Люцифер?)

Управляющий
Рейтинг: 1550
Спасибок: 285
Я играю на проекте года 2. Благодарен эту проекту, тк он дал возможность познакомиться с новыми ребятами, с которыми по сей день провожу время. Веселимся, играем вместе во что-то и тд.
Первый, кто обратил на меня внимание это - НОЙЗ. Боже, я только зашел на паб и он наорал на меня, что я на респе сижу. Срались мы долго, но потом стали друзьями. Смотрели демки, играли вместе и тд.
Далее первый друг - Lirral. Этот тип нереально крутой. Мы с ним угарали на паблике, как могли. Темки свои придумывали, ржали люто. Жаль, что он ушел с паба :(
Далее Лиррал меня познакомил с Рефлексом. Мы вместе играли, он там чето говорил, что он глотает что-то, что харада лучший вроде и тд. 10фпс ноузум килл
Круля - Жирный монстр. Он как-будто дышит мне в спину, потому что живет рядом со мной.
Клем - Арбузный монстр. Производитель арбузов инородным путем.
Акерман - моя секретарша. Всегда поможет, напомнит. ЛЮТЫЙ ТОКСИК
Самурай - оставлю его здесь
Посейдонский - Легенда паблика
Чекистка - Дефлорацию помню !
Харада - скелетный помет сам не понимате до конца кто он, тк его любячт двигать дети в кабинете биологии. Кушай побольше данона - там кальций хоть есть)
Космонавт - любитель выгребных ям
L1sk - naychis pisat na rysskoi raskladke
yampee - Просто лох
Никара и Звероня - главные инкубаторы паблика
Масло - жопы мужские любит
Dominus - Рандомиус легенда
Def4eno4ka - пока твой ник напишешь - умереть можно. Все время обмениваемся пиками, часто общаемся.
kazutora - харе фанфики писать
Маникюр насти - любитель моих песен !

STAFF
Рейтинг: 8455
Спасибок: 1576
ладно :(

Управляющий
Рейтинг: 2225
Спасибок: 403
Всем привет! Играю на проекте с 2015 года, администрирую с конца 2016 года.
Присоединяюсь к высказываниям своих товарищей выше (по большей части) и спешу поделиться скрином администрации проекта rup18 15-16гг, дабы отдать дань уважения старичкам!
P.S. Будет время, распишу свои мысли о игроках проекта :)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Дата: 10 час. назад
Автор: ReFlex
Дата: 10 час. назад
Автор: Cruel
Как мы выглядим в реальной жизни
Дата: 22 сентября 2023 г, 21:50
Автор: ChOkOlAdKa RUP18.RU
Дата: 22 сентября 2023 г, 21:32
Автор: ReFlex
Дата: 22 сентября 2023 г, 17:47
Автор: L1sk