Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Новости игровой индустрии
w cl0ud

Игрок

Рейтинг: 392

Спасибок: 73

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет самым крупнобюджетным DLC в истории CDPR

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 окажется самым крупным в истории CD Projekt RED с точки зрения бюджета.Об этом польскому изданию Parkiet рассказал Марек Бугдол (Marek Bugdoł), специалист по связям с инвесторами CD Projekt. Он добавил, что разработка «Призрачной Свободы» идёт по плану, но отказался говорить, когда начнётся маркетинговая кампания DLC.Немалые суммы наверняка уйдут на зарплату актёрам. В дополнении вернётся Джонни Сильверхенд в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и появится новый персонаж, которого сыграет Идрис Эльба (Idris Elba).Phantom Liberty выйдет в течение 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Да, на пастгене расширение можно не ждать.

Спасибо сказали: ✔ nachile RUP18.RU, Psixxx, Zuza
L1sk

STAFF

Рейтинг: 8513

Спасибок: 1587

Форсид v2 ?

Спасибо сказали: ✔ nachile RUP18.RU, Psixxx
w cl0ud

Игрок

L1sk писал:

Форсид v2 ?

Я как форсид но лучше 

Спасибо сказали: Psixxx
Fors1de ☁

Управляющий

Рейтинг: 1612

Спасибок: 297

Это еще почему ?

Спасибо сказали: L1sk, ✔ nachile RUP18.RU, Psixxx
L1sk

STAFF

согласен форсилейдо не контрится

Спасибо сказали: ✔ nachile RUP18.RU, Fors1de ☁, Yampee, Psixxx
w cl0ud

Игрок

Всем ку! на связи снова cl0ud !!!

Я тут решил настольгию словить и почитал новости прямиком из 2017 года, а именно 20 сентября 2017 года Олег Шатов (Полузащитник футбольного клуба «Зенит»)в интервью программе Zenit Family рассказал о своём пристрастии к Counter-Strike и о популярности этой игры среди российских футболистов. Анонс свежего выпуска появился на официальной странице ФК «Зенит» в «Инстаграме».«В свободное время, когда дети ложатся спать и появляется лишний часок, я могу провести его за компьютером. Не трачу на это особо много времени и не фанатею от этого. В Counter-Strike я достаточно неплох», – сказал футболист.«Я знаю очень много футболистов, которые, может, об этом не говорят, но они играют все. В нашей российской Премьер-Лиге с закрытыми глазами перечислишь полсостава сборной России, – заметил Шатов. – Интересная игра, в которую ты играешь 5 на 5 в одной команде. Ты можешь собрать команду из своих друзей, позвать, к примеру, Алана Дзагоева, Георгия Щенникова, Александра Кокорина и вместе дружно провести время». Теперь то ясно почему наша сборная в то время игра не совсем гладко.39.png

Спасибо сказали: Yampee, Psixxx, lisenok.
L1sk

STAFF

ты играешь с фосидом...

Спасибо сказали: Yampee, Psixxx
Fors1de ☁

Управляющий

Рейтинг: 1612

Спасибок: 297

Фосид? 
cl0ud, очень познавательно !

L1sk

STAFF

ландо форсутка

w cl0ud

Игрок

Всем добрый вечер с вами снова cl0ud!!!

Пока лежу в больнице решил оставить новость для любителей "ореха" или Apex Legend, называйте кому как угодно всё равно один смысл.

Respawn Entertainment поделилась подробностями о «Разгуле» — следующем сезоне Apex Legends, который стартует 14 февраля.

Главные новинки:Режим «Командный бой насмерть». Будет доступен первые три недели сезона.

«Сборник» — плейлист с ротационными режимами, куда войдут «Командный бой насмерть», «Оружейная гонка» и «Контроль». Появится в начале марта.

Пять классов персонажей: «Атака», «Разведка», «Столкновение», «Контроль» и «Поддержка». У каждого из них есть свой перк, в том числе разные способы оживления союзников и взаимодействия с новыми контейнерами с добычей.

Переработка некоторых легенд, включая Лайфлайн, Сиара и Рэйф.

Энергетическая штурмовая винтовка «Возмездие».

Улучшения для новичков. Среди них — обучающие матчи, которые помогут быстрее освоить основные механики Apex Legends.

Награды в честь четвёртой годовщины игры, часть из которых можно открыть за вход в игру в течение первых двух недель после запуска «Разгула».

Ну впринципе, вроде будет годно как обещают.Появился повод вернуться в эту прекрасную игру и затестить новые режимы и посмотреть на переработанную Лайфлайн.

Спасибо сказали: L1sk, Fors1de ☁, wilson, Psixxx, Yampee, Zuza
L1sk

STAFF

Ахуенная подпись, одобрил 

Спасибо сказали: Psixxx, Yampee
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Активность
Discord
Дни рождения
Последнее на форуме

Возобновление работы проекта на базе CS2

Дата: 19 ноября 2023 г, 20:37

Автор: Cruel

СЕРВЕР ЗАПУЩЕН

Дата: 18 ноября 2023 г, 20:49

Автор: ReFlex

Заявка на смену никнейма

Дата: 9 октября 2023 г, 23:47

Автор: Derevo

Заявка на отпуск

Дата: 5 октября 2023 г, 22:36

Автор: ★ ПИОНЕР ★ RUP18.RU

Перенос форума

Дата: 3 октября 2023 г, 08:00

Автор: ODIno4Ka

Сегодня были
Xardock, L1sk, Dominus, wilson, Sсhweppes, ClemGGWP, n1kara, snensij, ReFlex, Harada, Fuse, Derevo, Joy, Иван Пушков, ᴄᴀхᴀᴩоᴋ❤, WiN, Lumix
Контакты
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Группа VK