Игрок
Рейтинг: 392
Спасибок: 73
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет самым крупнобюджетным DLC в истории CDPR
Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 окажется самым крупным в истории CD Projekt RED с точки зрения бюджета.Об этом польскому изданию Parkiet рассказал Марек Бугдол (Marek Bugdoł), специалист по связям с инвесторами CD Projekt. Он добавил, что разработка «Призрачной Свободы» идёт по плану, но отказался говорить, когда начнётся маркетинговая кампания DLC.Немалые суммы наверняка уйдут на зарплату актёрам. В дополнении вернётся Джонни Сильверхенд в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и появится новый персонаж, которого сыграет Идрис Эльба (Idris Elba).Phantom Liberty выйдет в течение 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Да, на пастгене расширение можно не ждать.

STAFF
Рейтинг: 8513
Спасибок: 1587
Форсид v2 ?

Игрок
L1sk писал:
Форсид v2 ?
Я как форсид но лучше

Управляющий
Рейтинг: 1612
Спасибок: 297
Это еще почему ?

STAFF
согласен форсилейдо не контрится

Игрок
Всем ку! на связи снова cl0ud !!!
Я тут решил настольгию словить и почитал новости прямиком из 2017 года, а именно 20 сентября 2017 года Олег Шатов (Полузащитник футбольного клуба «Зенит»)в интервью программе Zenit Family рассказал о своём пристрастии к Counter-Strike и о популярности этой игры среди российских футболистов. Анонс свежего выпуска появился на официальной странице ФК «Зенит» в «Инстаграме».«В свободное время, когда дети ложатся спать и появляется лишний часок, я могу провести его за компьютером. Не трачу на это особо много времени и не фанатею от этого. В Counter-Strike я достаточно неплох», – сказал футболист.«Я знаю очень много футболистов, которые, может, об этом не говорят, но они играют все. В нашей российской Премьер-Лиге с закрытыми глазами перечислишь полсостава сборной России, – заметил Шатов. – Интересная игра, в которую ты играешь 5 на 5 в одной команде. Ты можешь собрать команду из своих друзей, позвать, к примеру, Алана Дзагоева, Георгия Щенникова, Александра Кокорина и вместе дружно провести время». Теперь то ясно почему наша сборная в то время игра не совсем гладко.

STAFF
ты играешь с фосидом...

Управляющий
Рейтинг: 1612
Спасибок: 297
Фосид?
cl0ud, очень познавательно !

STAFF
ландо форсутка

Игрок
Всем добрый вечер с вами снова cl0ud!!!
Пока лежу в больнице решил оставить новость для любителей "ореха" или Apex Legend, называйте кому как угодно всё равно один смысл.
Respawn Entertainment поделилась подробностями о «Разгуле» — следующем сезоне Apex Legends, который стартует 14 февраля.
Главные новинки:Режим «Командный бой насмерть». Будет доступен первые три недели сезона.
«Сборник» — плейлист с ротационными режимами, куда войдут «Командный бой насмерть», «Оружейная гонка» и «Контроль». Появится в начале марта.
Пять классов персонажей: «Атака», «Разведка», «Столкновение», «Контроль» и «Поддержка». У каждого из них есть свой перк, в том числе разные способы оживления союзников и взаимодействия с новыми контейнерами с добычей.
Переработка некоторых легенд, включая Лайфлайн, Сиара и Рэйф.
Энергетическая штурмовая винтовка «Возмездие».
Улучшения для новичков. Среди них — обучающие матчи, которые помогут быстрее освоить основные механики Apex Legends.
Награды в честь четвёртой годовщины игры, часть из которых можно открыть за вход в игру в течение первых двух недель после запуска «Разгула».
Ну впринципе, вроде будет годно как обещают.Появился повод вернуться в эту прекрасную игру и затестить новые режимы и посмотреть на переработанную Лайфлайн.

STAFF
Ахуенная подпись, одобрил
Возобновление работы проекта на базе CS2
Дата: 19 ноября 2023 г, 20:37
Автор: Cruel
Дата: 18 ноября 2023 г, 20:49
Автор: ReFlex
Дата: 9 октября 2023 г, 23:47
Автор: Derevo
Дата: 5 октября 2023 г, 22:36