Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Админ сервера
Рейтинг: 99
Спасибок: 18
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет самым крупнобюджетным DLC в истории CDPR
Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 окажется самым крупным в истории CD Projekt RED с точки зрения бюджета.Об этом польскому изданию Parkiet рассказал Марек Бугдол (Marek Bugdoł), специалист по связям с инвесторами CD Projekt. Он добавил, что разработка «Призрачной Свободы» идёт по плану, но отказался говорить, когда начнётся маркетинговая кампания DLC.Немалые суммы наверняка уйдут на зарплату актёрам. В дополнении вернётся Джонни Сильверхенд в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и появится новый персонаж, которого сыграет Идрис Эльба (Idris Elba).Phantom Liberty выйдет в течение 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Да, на пастгене расширение можно не ждать.

Админ сервера
Рейтинг: 2887
Спасибок: 536
Форсид v2 ?

Админ сервера
L1sk писал:
Форсид v2 ?
Я как форсид но лучше

Ведущий админ
Рейтинг: 566
Спасибок: 101
Это еще почему ?

Админ сервера
согласен форсилейдо не контрится

Админ сервера
Всем ку! на связи снова cl0ud !!!
Я тут решил настольгию словить и почитал новости прямиком из 2017 года, а именно 20 сентября 2017 года Олег Шатов (Полузащитник футбольного клуба «Зенит»)в интервью программе Zenit Family рассказал о своём пристрастии к Counter-Strike и о популярности этой игры среди российских футболистов. Анонс свежего выпуска появился на официальной странице ФК «Зенит» в «Инстаграме».«В свободное время, когда дети ложатся спать и появляется лишний часок, я могу провести его за компьютером. Не трачу на это особо много времени и не фанатею от этого. В Counter-Strike я достаточно неплох», – сказал футболист.«Я знаю очень много футболистов, которые, может, об этом не говорят, но они играют все. В нашей российской Премьер-Лиге с закрытыми глазами перечислишь полсостава сборной России, – заметил Шатов. – Интересная игра, в которую ты играешь 5 на 5 в одной команде. Ты можешь собрать команду из своих друзей, позвать, к примеру, Алана Дзагоева, Георгия Щенникова, Александра Кокорина и вместе дружно провести время». Теперь то ясно почему наша сборная в то время игра не совсем гладко.

Админ сервера
ты играешь с фосидом...

Ведущий админ
Рейтинг: 566
Спасибок: 101
Фосид?
cl0ud, очень познавательно !

Админ сервера