![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||

Админ сервера
Рейтинг: 245
Спасибок: 38
1. Убрать 2 шприца (2 по 30хп как-то сильно имбово) или не 30 сделать, а 20-15 Готово
2. Время откида в спектра. Я чая или воды не успеваю глотнуть и всё — отлетаю в наблюдатели Готово
3. Вернуть закрытый плент, когда мало людей (только от 5+ за каждую команду) Готово
чей-то пупс и самый злой куратАр

Админ сервера
Рейтинг: 131
Спасибок: 17
Ограничения на авп еще бы сбалансить, когда много народу, стоит разрешить 2 авика, когда мало, допустим 3х3, то 0 авп, 4х4 1 авп, и думаю от 8х8 и больше 2 авп.
Слишком часто берут 2 авп, при малом количестве народу, в следствии чего очень тяжело куда либо выйти, много скила не нужно, чтобы смотреть из 3 доступных позиций 2 с авп (почти гарантированно фраг, и остаешься 1х3 в ситуации, когда никуда не выйти (если 3х3 игра)

Куратор админов
Рейтинг: 486
Спасибок: 85
ClemGGWP писал:
Ограничения на авп еще бы сбалансить, когда много народу, стоит разрешить 2 авика, когда мало, допустим 3х3, то 0 авп, 4х4 1 авп, и думаю от 8х8 и больше 2 авп.
Слишком часто берут 2 авп, при малом количестве народу, в следствии чего очень тяжело куда либо выйти, много скила не нужно, чтобы смотреть из 3 доступных позиций 2 с авп (почти гарантированно фраг, и остаешься 1х3 в ситуации, когда никуда не выйти (если 3х3 игра)
На сколько ещё больше сбалансировать? Ограничение есть. Только у Стаффов их нет. Убрать эту привилегию из стаффа?
Я тут полежу, не против?

Админ сервера
Рейтинг: 131
Спасибок: 17
Chekistka писал:
ClemGGWP писал:
На сколько ещё больше сбалансировать? Ограничение есть. Только у Стаффов их нет. Убрать эту привилегию из стаффа?
Можно и со стафа убрать, главное чтобы был баланс.
я понимаю, что есть ограничение, но как я вижу оно в количестве 2 штук, вне зависимости от количества игроков на сервере.
я предложил ввести ограничение на количество игроков.
то есть так:
3х3 0 авп.
4х4 1 авп
8х8 и больше 2 авп

Админ сервера
Рейтинг: 245
Спасибок: 38
ещё можно кол-во очков убрать с авп, как паблус предлагал. чем сложнее с оружия убить (по типу фармилок), тем больше очком. Чем проще (авп, калаш, эмка, ауг, sg) — меньше очков за килл
чей-то пупс и самый злой куратАр
Проверка посещаемости форума от 25.06.2022✅
Дата: 19 мин. назад
Автор: Louie Duck
Дата: 9 час. назад
Автор: ReFlex